?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крым - это исторически русская территория
christy_child
Это теперь мнение не только самих крымчан, но и будущего президента Франции. Братьям-украинцам теперь остаётся только глубоко вздыхать и писать петицию с жалобами и нытьём в ООН. Хотя и там никаких гарантий, ведь в ООН сподобились попросить Россию сохранить украинский язык на территории Крымского полуострова в равных правах с русским и татарским. Следующим этапом, по логике, будет такая же мягкая ООНовская просьба к Украине - сохранить русский язык в равных правах. Но больше порадовал все-таки Франсуа Финьон.



Будущий (в этом уже мало сомнений) президент Французской Республики очень чётко и недвусмысленно (в отличие от его более скользских коллег) заявил, что "Крым - русский с исторической, культурной и лингвистической точек зрения". А ещё обозначил бесплодность попыток выдавить из Крыма Россию - этого никогда не произойдёт. Так что в скором времени нам стоит ожидать двух важных событий: признания Францией Крыма, как неотъемлемой части РФ, и запрос на присоединение к Венгрии со стороны Закарпатья (нынешняя Западная Украина). Чем это чревато для украинцев - страшно даже представить.

И все же проблемы Закарпатья меня мало волнуют. Как и проблемы украинцев в целом. Это - их государство. Их - вотчина. Пусть распадаются на два десятка феодальных государств или будут единым унитарным княжеством - Украина государство суверенное, сами решает, как и в каком составе ему существовать. Главное, чтобы на соседние земли не зарилось.

Кстати, летом всех украинских туристов радостно ждут в Крыму. Только ведите себя прилично, пожалуйста. Это вам не Египет.

Источник



Оригинал взят у ruslandya в Крым - это исторически русская территория

Tags: