?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
Роскачество против пельменей
christy_child
Screenshot_4

Количество продуктов, которые исчезают из моего рациона, постепенно увеличивается. На первом месте, это, конечно же, колбаса. Как ни странно, организм начинает протестовать против курятины. Изредка бывало, что покупал уже готовые пельмени. Но теперь и про них придётся забыть…

Как сообщило Роскачество, на прилавках наших магазинов настоящих пельменей нет!

Чего только нет в начинке «пельменей» … Вернее там нет мяса, а есть много всяких дешёвых заменителей, и часто встречаются антибиотики.

Лучше домашних пельменей нет. И мы дома иногда делаем их сами. Но это процесс хлопотный и требует много времени. И изредка, но покупал полуфабрикаты.

После одной покупки, когда я в принципе съем не очень большую порцию покупных пельменей, я резко поправился, вес прибавил более 1 кг. После другого случая, у меня наступила сильная жажда. Я столько воды не пил даже после того, когда ел соленую рыбу. Так что результатам Роскачества я не удивлен!

А вообще возникает вопрос, какую еду у нас в магазинах можно покупать? Есть ли вообще продукты питания, которые не вредят нашему здоровью?

Еще в голове промелькнула мысль, что гражданская война у нас не заканчивалась. Если раньше красные шли на белых, то теперь производители продуктов идут против покупателя.

Что там говорят, амеры введут новые санкции, они хотят нас уничтожить? По ходу враги оказались намного ближе, чем предполагалось!

В общем надо переходить на каши, как это делали наши предки…
источник



Recent Posts from This Journal