?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На место Слуцкого метит Вячеслав Никонов?
christy_child
Да-да, похоже, что все именно так и история с харассментом Слуцкого тоже дело рук Никонова или его людей. Для тех, кто не знаком с Вячеславом Никоновым, небольшая справка.

Вячеслав Алексеевич Никонов – доктор исторических наук, депутат Государственной Думы РФ, в которой возглавляет комитет по образованию. Остальная часть его биографии здесь.

Никонов

Есть в послужном списке Вячеслава Никонова и еще один интересный момент. Он (на общественных началах) работал помощником у Вадима Бакатина. Да-да, того самого, которого называют разрушителем КГБ. Не исключено, что именно молодой и амбициозный Никонов тогда давал ценные советы Бакатину.

Бакатин

Вот только послушный реформатор Бакатин сейчас на даче «листву гребет», обижаясь на то, что его выкинули из обоймы, а Никонов спокойно работает в Госдуме и плетет новые интриги. Есть и еще несколько интересных моментов. Вячеслав Никонов возглавляет фонд «Русский мир», но не гнушается при этом и американских грантов. А еще он – внук Вячеслава Михайловича Молотова. Да, того самого.

Пакт

С чего я сделал вывод, что Никонов хочет занять место Слуцкого? Все очень просто. В окружении Ксении Собчак, которая является кандидатом в президенты РФ, обнаружились люди Никонова. Вероятно, что они не только подбрасывают ей деньжат, но и говорят, что делать. Именно Собчак первой бросилась защищать якобы сексуально обиженных Леонидом Слуцким журналисток. Именно она стала писать заявления в комиссию ГД по этике. А чуть позже к Собчак подключились и другие члены «либеральной» тусовки.

Собчак Веник

Рискну предположить, что такое поведение Ксении – просьба (или приказ) людей Никонова. Засиделся, похоже, Вячеслав Алексеевич в комитете по образованию. Хочется ему и к международной жизни приобщиться. Вот и начал он кампанию против Слуцкого. Вот только кампания эта с треском провалилась...



Recent Posts from This Journal

  • Роскачество против пельменей

    Количество продуктов, которые исчезают из моего рациона, постепенно увеличивается. На первом месте, это, конечно же, колбаса. Как ни странно,…

  • Как правильно учить английский язык

  • Как я отдыхала в Москве

    Вот почему то не любит наш народ Москву. Я вот понимаю, что все завидуют что там лучше живется. А что мешает унас в городах и селах делать такой…

  • Находка для снабженца

    Решили с подругой организовать небольшое свое производство. Конечно надо было все делать по закону. Для персонала пришлось искать хорошую и…

  • Куда увозят мусор...

    Если вы живете в многоквартирном доме, то наверняка знаете, что вывоза ТБО и утилизации отходов на сегодня одна из самых трудных проблем. Кто-то…

  • Аквариумные рыбки успокаивают психику

    Зашла на дня к подруге, а она заядлая любительница аквариумных рыбок. А у не появилась такая необычная рыбка - африканская цихлида. Я у нее видела…

  • Когда хочется чего-то особенного

    Как же трудно у нас в провинции найти хорошие товары. Последнее время это касается всего, начиная от одежды и заканчивая мебелью. Решила себе в…

  • Гулять, так гулять!

    У нас с мужем неожиданно нарисовалась круглая дата совместного проживания! Мы честно друг с другом отматали срок длиною в пять лет! Ну грех это все…

  • Когда у вас кризис...

    Как разнообразить отношения со своей половинкой. Не секрет что после определенного периода наступает кризис. Можно конечно воспользоваться помощью…