?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На место Слуцкого метит Вячеслав Никонов?
christy_child
Да-да, похоже, что все именно так и история с харассментом Слуцкого тоже дело рук Никонова или его людей. Для тех, кто не знаком с Вячеславом Никоновым, небольшая справка.

Вячеслав Алексеевич Никонов – доктор исторических наук, депутат Государственной Думы РФ, в которой возглавляет комитет по образованию. Остальная часть его биографии здесь.

Никонов

Есть в послужном списке Вячеслава Никонова и еще один интересный момент. Он (на общественных началах) работал помощником у Вадима Бакатина. Да-да, того самого, которого называют разрушителем КГБ. Не исключено, что именно молодой и амбициозный Никонов тогда давал ценные советы Бакатину.

Бакатин

Вот только послушный реформатор Бакатин сейчас на даче «листву гребет», обижаясь на то, что его выкинули из обоймы, а Никонов спокойно работает в Госдуме и плетет новые интриги. Есть и еще несколько интересных моментов. Вячеслав Никонов возглавляет фонд «Русский мир», но не гнушается при этом и американских грантов. А еще он – внук Вячеслава Михайловича Молотова. Да, того самого.

Пакт

С чего я сделал вывод, что Никонов хочет занять место Слуцкого? Все очень просто. В окружении Ксении Собчак, которая является кандидатом в президенты РФ, обнаружились люди Никонова. Вероятно, что они не только подбрасывают ей деньжат, но и говорят, что делать. Именно Собчак первой бросилась защищать якобы сексуально обиженных Леонидом Слуцким журналисток. Именно она стала писать заявления в комиссию ГД по этике. А чуть позже к Собчак подключились и другие члены «либеральной» тусовки.

Собчак Веник

Рискну предположить, что такое поведение Ксении – просьба (или приказ) людей Никонова. Засиделся, похоже, Вячеслав Алексеевич в комитете по образованию. Хочется ему и к международной жизни приобщиться. Вот и начал он кампанию против Слуцкого. Вот только кампания эта с треском провалилась...



Recent Posts from This Journal